公告栏:
尊敬的会员:三度永久域名sandu.tw或sandu.la天天拼手气,奖品送不停!每天登录即可享有抽奖机会哦!三度入驻担保平台说明,验证提款有丰厚积分奖励哦
在线客服 认准论坛唯一联系邮箱[email protected] 广告合作

[玩家交流] 致那些智商低下的傻子以及狗代理(智商低的来看吧。光看不回话什么,没人知道你来了)

擦汗
    前天 00:58

连续签到: 3 天

那些看到人家发图中大奖的就问玩的哪个网站,打的啥游戏。我就没懂了,你们脑袋里装的啥?
    人家中大的赢钱玩的啥游戏跟你有一分钱关系?
    你去了就能一样?
    那全中国那么多买彩票中500万的,你咋不跟着去买?
    这类人,归根结底,除了是因为自身智商堪忧,我实在想不出其他啥原因了。

还有那些狗代理们,能不能别那么傻?
    能不能专业点?
    时刻孜孜不倦的随时发些几毛中上千,几块上万的图。
    还厚颜无耻的说必须在某某地址下注册才能爆大分,什么带人买彩票包赢之类的话。
    为了那点微薄的佣金至于那么勤快么?
    你那么牛逼,你咋不砸锅卖铁去赌身家?
    还在不厌其烦的发这种图,让人去存款玩?
    挣那点佣金多慢啊。真当这个世界傻子多,骗子不够用,你要去凑一个人数么?
    别那么傻。
    真想拉人去你那玩,花点钱,去买几本关于营销方面的书看看,比你发图管用。知识,就是财富,不懂吗?

总结一下,被骗被忽悠的人,你们以后也别发帖子说谁谁是骗子了,我都替你们臊得慌。
    被一些弱智的小伎俩骗除了“活该”两个字送给你,还能如何?
    这些浅显易懂的道理之前你们不知道,现在我告诉你们,不用感谢我。
    因为我叫雷锋

+1
    1212°C
    • 还我账号
    • msms_ZsO7l6Bu
    • 温格
    • 六元
    • yaoyaowbb
    过: 他们
    满面春风

连续签到: 2 天

回复了,又怕你说智商低

无聊
    3 天前

连续签到: 1 天

楼主牛!!!!!!!!!

满面春风
    昨天 08:09

连续签到: 17 天

好贴,三度难得有这种有内容的帖子,满屏都是些为了赚几个三度币而发的水贴。
    [发帖际遇]: 温格 获得 2 元 三度币. 这是要中大奖的节奏? 幸运榜 / 衰神榜

擦汗
    半小时前

连续签到: 18 天

.

半小时前

连续签到: 31 天

本来智商都不怎么样,我进来错了
    [发帖际遇]: yaoyaowbb 获得 2 元 三度币. 这是要中大奖的节奏? 幸运榜 / 衰神榜

昨天 01:04

连续签到: 449 天

我就是来看看
    [发帖际遇]: 九杀八 在网吧通宵,花了 1 元 三度币. 幸运榜 / 衰神榜